Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>濟南
侯恩光看望慰問“加強農村基層組織建設”工作隊人員
發佈人:劉罡      信息來源:大眾網      發佈日期:2021-04-02 10:04:34      瀏覽次數:36880次

  大眾網·海報新聞記者 魏俊怡 通訊員 俞金泉 濟南報道

3月30日,濟南市水文中心黨委書記侯恩光在黨委副書記李懷民的陪同下,來到“加強農村基層組織建設”工作隊濱州市陽信縣總隊走訪調研,看望慰問駐工作隊成員趙文聚同志。陽信縣委常委、組織部長田洪剛,“加強農村基層組織建設”工作隊濱州市陽信縣總隊長白成華,濱州市水文局,陽信縣水利局負責同志參加走訪調研活動。

侯恩光一行帶着市水文中心黨委的深情厚意,分別到趙文聚同志工作和生活的村鎮進行了實地走訪調研,和陽信縣地方領導和羣眾進行了深入的交流,進一步增進了縣工作隊和地方黨政羣之間的相互瞭解,強化了協作,為鄉村基層組織建設貢獻了水文力量。

侯恩光指出,選派“加強農村基層組織建設”工作隊是省委聚焦“三農”工作部署、夯實農村基層基礎、解決羣眾關切的重要舉措,濟南市水文中心黨委堅決貫徹執行、全力配合。侯恩光勉勵趙文聚同志,要恪盡職守、履職有為,切實把“以組織振興推動鄉村振興”的目標要求落到實處。

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
資訊
熱點專題
熱點新聞
Insert title here